Glaube und Gebet

Kein Anliegen ist zu klein oder zu groß, keine Freude oder Not zu gering oder zu mächtig, um nicht in der heiligen Messe vor Gott gebracht zu werden.

Neben den regelmässigen Messen gibt es aber auch noch eine ganze Reihe besonderer Gelegenheiten, bei denen man seinen Glauben zum Ausdruck bringen kann. Hier finden Sie unseren aktuellen Kalender für Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Gottesdienste

Die Termine der aktuellen Gottesdienste finden Sie in der rechten Seitenleiste im Pfarrblatt.

August: Keine Heilige Messe in Markthof

Aufgrund von Innenrenovierungsarbeiten finden im August keine Heiligen Messen in Markthof statt.

Das aktuelle Pfarrblatt und die Messzeiten

Juni - August 2018

Das aktuelle Pfarrblatt

Follow us on Facebook

Diese Woche

Der Herr hat mich gesandt, den Armen die Frohe Botschaft zu bringen.
vgl.Lk 4,18ab

Bilderarchiv