Glaube und Gebet

Kein Anliegen ist zu klein oder zu groß, keine Freude oder Not zu gering oder zu mächtig, um nicht in der heiligen Messe vor Gott gebracht zu werden.

Neben den regelmässigen Messen gibt es aber auch noch eine ganze Reihe besonderer Gelegenheiten, bei denen man seinen Glauben zum Ausdruck bringen kann. Hier finden Sie unseren aktuellen Kalender für Gottesdienste und andere Veranstaltungen.

Gottesdienste

Die Termine der aktuellen Gottesdienste finden Sie in der rechten Seitenleiste im Pfarrblatt.

Das aktuelle Pfarrblatt und die Messzeiten

Dezember 2017, Jänner, Februar 2018

Das aktuelle Pfarrblatt

Follow us on Facebook