Am 5. Fastensonntag lud das Suppen-Team zum traditionellen Suppentag in den Pfarrsaal ein.
Das Teilen des Überflusses, das Teilen der Zeit, das gemeinsame Lachen und miteinander Sprechen hat Menschen zusammengeführt und alle reich beschenkt. Ein weiterer Aspekt des Fastens ist sicherlich die Dankbarkeit gegenüber all jenen, die diese Aktion auch möglich gemacht haben. Ein ganz herzliches Danke allen fleißigen Helferinnen und Köchinnen. Der Erlös aus dem Suppentag kommt einer Schule in Kamerun zugute. Durch persönlichen Kontakt und durch einen Besuch von unserem Pfarrer P. Antal, konnten wir uns überzeugen, dass das Geld auch dort ankommt, wo es gebraucht wird.

• Suppentag 2015