Am 30. Juni 2019 wurde eine feierliche Messe anläßlich des Patroziniums der Kirche von Breitensee zelebriert. Anschließend fand eine Kranzniederlegung der FF Breitensee beim Kriegerdenkmal statt.

Zwei wunderschöne Bilder vom Heiligen Petrus und vom Heiligen Paulus wurden in einer feierlichen Prozession in die Halle Kohl getragen, neben dem Kreuz befestigt und von Pater Antal gesegnet.

Im Rahmen des 35. Kirtagsfrühschoppen bekam die FF Breitensee ihre erste Feuerwehrzille. Sie wurde ebenfalls von Pater Antal gesegnet.

Der musikalische Rahmen wurde vom Musikverein Marchegg/Breitensee bestritten.